欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

力所乡举行农村土地承包经营权确权登记颁证首发仪式

2018年12月20日 09:07  点击:[]

力所乡举行农村土地承包经营权确权登记颁证首发仪式

 

 

近日,力所乡农村土地承包经营权确权登记颁证首发仪式在力所村拉巴一组举行。

现场为部分村民代表颁发《农村土地承包经营权证》证书,村民领到《农村土地承包经营权证》,等于吃下了发展的“定心丸”,也意为着力所村土地承包经营权确权工作取得了阶段性成果,同时也为力所乡农村土地承包经营权确权登记颁证工作拉开了序幕。

自开展农村土地承包经营权确权登记颁证工作以来,力所乡不断加强组织领导体系、健全工作机制、制定工作实施方案、开展宣传培训、确定目标任务、保质保量地推进农村土地承包经营权确权登记颁证工作,为化解土地纠纷、保护承包利益、推动农业发展奠定了坚实的基础,取得了实质性的进展和成果。(娜约  /图)

 

上一条:勐梭镇非公经济爱心人士捐款助力脱贫 下一条:西盟县加强传统村落保护工作主要做法、...

关闭