欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

勐卡镇开展2018年“敬老月”活动暨“重阳节”座谈会

2018年10月17日 09:56  点击:[]

10月16日下午4点半,在镇三楼会议室召开勐卡镇2018年“敬老月”活动暨“重阳节”座谈会,镇在家的部分干部职工、退休老干部们参加了此次座谈会。座谈会由镇党委副书记曹达主持。

会上,镇党委书记蓝柯强调,老干部是我们党宝贵的政治资源、人才资源和社会财富。过去,各位老领导在自己的工作岗位上兢兢业业、艰苦奋斗,为我镇发展打下了良好的基础、作出了重大贡献。当前,我镇正处于脱贫攻坚工作冲刺阶段,更离不开广大老干部的鼎力支持。衷心希望各位老干部继续发挥好政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地关心支持我镇各项事业发展。

随后,老干部们畅所欲言,首先,对镇党委、政府工作给予了充分肯定,感谢镇党委、政府对老干部的关心关爱,并表示,要充分发挥老干部所特有的经验优势,发挥余热,积极建言献策,继续用实际行动支持镇党委、政府各项工作,为我镇各项事业发展,贡献自己的光和热。

最后,镇党政领导班子给每一位退休老干部发放了节日慰问礼品,让他们切实感受到了党和政府的关怀和温暖,并衷心祝愿他们健康长寿、节日快乐!

上一条:勐卡镇召开2018年关心下一代工作会暨未... 下一条:脱贫攻坚纪实┃致富带头娜布拉 脱贫工作...

关闭