欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

勐卡镇召开2018年脱贫摘帽“百日冲刺” 暨扶贫对象动态管理工作动员会

2018年10月17日 09:48  点击:[]

为认真贯彻落实10月5日召开的西盟县2018年脱贫摘帽“百日冲刺”暨扶贫对象动态管理动员会议精神,层层传导压力,压实责任,有序高效推进脱贫攻坚各项工作,确保如期实现高质量脱贫出列,勐卡镇于2018年10月7日早上10:30在镇二楼会议室召开2018年脱贫攻坚“百日冲刺”暨扶贫对象动态管理工作动员会,有挂包勐卡镇的县级领导、全镇干部职工、各村书记、主任及第一书记(驻村工作队长)等82人参会,会议由镇党委书记蓝柯主持。

会上,首先,副市长、县委书记杨宇做动员讲话,并对勐卡镇如何做好“百日冲刺”相关工作提出了如何提高思想认识的要求。

其次,县人民政府副县长王童就农危房改造、安居工程工作的农户入住问题、迁新拆旧问题、易地搬迁等问题作了具体工作安排及要求。

最后,镇党委书记蓝柯通报了勐卡镇脱贫攻坚指挥部的研究决定:一是镇、村、组的脱贫攻坚指挥体系;二是各级扶贫工作队员的工作体系;三是镇下派常驻村工作人员;四是驻村工作队员工作经费统筹使用问题;五是脱贫指标清零;六是农户家庭入住的生产生活用具补齐。并对全镇如何做好“百日冲刺”相关工作做了详细的安排和部署。

上一条:脱贫攻坚纪实┃致富带头娜布拉 脱贫工作... 下一条:岩石上昂首挺立的一棵劲松 ——西盟县勐...

关闭