欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

中秋佳节到来之际,勐卡镇工会慰问困难退休干部

2018年10月17日 09:45  点击:[]

月到圆时情谊浓,在2018年中秋佳节来临之际,为进一步弘扬中华民族尊老、爱老、助老的传统美德,从政治上、生活上关心、关爱退休老干部,让他们能够过上一个愉快祥和的节日,9月21日下午,勐卡镇工会召集我镇困难退休干部进行简短座谈,并送上节日的祝福和亲切的慰问。

座谈中,镇党委书记蓝柯、副书记曹达与退休老干部们进行了亲切交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,向他们传达了全镇干部职工的问候和关心,并对老干部们一直以来对镇党委、政府工作的关心和支持表示衷心的感谢,祝愿老干部们健康、幸福、长寿!

同时,镇党委政府希望老干部继续发挥余热,一如既往地支持全镇各项工作;希望为镇上年轻干部多多传授老干部们宝贵、丰富的工作阅历,让年轻干部们快速成长起来,更好地投入到祖国各项事业中。

通过座谈、慰问活动,老干部们表示,非常感谢镇党委、政府的关怀,今后一定继续尽力发挥余热,积极建言献策,为促进我镇各项事业发展贡献自己的力量。

上一条:岩石上昂首挺立的一棵劲松 ——西盟县勐... 下一条:干部联动入户查 彻底根治赃乱差

关闭