欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

勐卡镇第三届人民代表大会第四次会议代表报到

2018年08月27日 08:34  点击:[]

金橘飘香迎嘉宾,红梅含笑庆盛会,勐卡镇第三届人民代表大会第四次会议如期而至。

8月26日下午14:30,勐卡镇政府大楼洋溢着浓浓的喜庆氛围,参加会议的全镇各条战线人民代表满怀激情的陆续到镇政府一楼报到,整个报到过程井然有序,来自各办、中心、站、所、院、校、各村(社区)的应到会党代表共54名,应到会列席人员45名。

报到现场,代表们领取出席证和文件资料,了解注意事项,为即将召开的大会做准备。代表们纷纷表示,他们是与百姓接触最多,最有感触的基层人民代表,在会议期间将认真做好百姓党的“传话筒”,认真履行人民代表的职责,为奉节勐卡镇的经济发展积极建言献策。

本次会议会期为两天,各代表团将于8月27日完成听取和审议对《勐卡镇人民政府2018年上半年工作报告》、《勐卡镇2018年上半年地方公共财政预算执行情况报告》讨论情况汇报及代表提案提议审查情况的报告等主要任务。许多代表均纷纷表示,将把民生民意带上来,把利好政策带回去,代表们对参会履职充满热情和期盼。

预祝勐卡镇第三届人民代表大会第四次会议胜利召开!衷心祝愿各位人民代表身体健康、万事如意!

上一条:勐卡镇举行反恐怖模拟演练 下一条:召开镇三届人大四次会议各代表团召集人会议

关闭