欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

云南省滇剧团到西盟县开展文化惠民演出

2018年04月27日 16:36  点击:[]

云南省滇剧团到西盟县开展文化惠民演出

近日, 由省文化厅、省财政厅主办的2018年云南省“中国梦·云南情”百团千队万场、文化大篷车·千乡万里行、红色文艺轻骑兵文化进万家惠民演出西盟站在勐梭镇勐梭村启动,来自云南省滇剧团优秀演员们为当地群众带来了高标准、高质量的文化大餐。

西盟县人民政府副县长张正立出席活动并对演员表示欢迎。随后,演出在舞蹈《彩云之南滇剧美》中拉开了整场演出的帷幕。川剧变脸、以及小品、器乐独奏、滇剧《斩三妖》选段等内容丰富,形式多样的精彩表演轮番上演。

精湛诙谐的技艺引得现场观众掌声、喝彩声此起彼伏,台上台下互动不断,现场气氛十分热烈。能让父老乡亲们不出门就能看上高质量、高水平的演出,深受广大群众喜爱,给观众留下了难忘印象,让父老乡亲们享受到了文化大餐和精神食粮。

据了解,此次文化惠民活动将深入全县各乡镇、学校、部队,演出5天,共10场,真正做到送文化到基层,更好地服务群众。(李江/  陈秀英/图)

上一条:西盟县首个“新时代讲习所”正式开班 下一条:西盟县领导干部公开上镜承诺

关闭