欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

西盟县领导干部公开上镜承诺

2018年04月27日 16:30  点击:[]

西盟县领导干部公开上镜承诺

近日,西盟县政府主要领导、各职能部门负责人通过电视媒体向社会兑现2017年承诺工作的完成情况,并承诺2018年所要完成的主要工作目标和任务。在习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党十九大精神指引下,努力开创新时代部门工作新局面。

8名县人民政府副县长,7名乡(镇)长及县政府办、发展和改革局、县教育局等22个职能部门主要负责人面向全县人民群众公开上镜承诺。

承诺围绕“两会”提出的全县经济社会发展目标任务、脱贫攻坚、党风廉政,结合部门职责,承诺2018年度要完成的主要工作事项。同时向社会兑现2017年承诺工作的完成情况。

公开承诺向市民公布了监督电话,让社会各界对“一把手”的承诺及落实情况进行实时了解和评议。此次承诺还将通过电台、电视台、网站、微信等媒体向社会公开,接受广大群众和社会各界监督,承诺将有力改进领导干部作风转变,提升领导干部服务群众能力和水平。

(叶布拉/文  罗嘉/图)

上一条:云南省滇剧团到西盟县开展文化惠民演出 下一条:市卫计委领导到西盟县调研督导健康扶贫工作

关闭