当前位置: 首页 >> 西盟要闻 >> 正文

 

 

 

喜迎二十大丨张光魁为勐梭镇勐梭村党员干部上专题党课

 

 

2022年09月30日 15:35  点击:[]

 

所属栏目:西盟要闻

喜迎二十大丨张光魁为勐梭镇勐梭村党员干部上专题党课

 

 

9月28日,西盟县委副书记、县人民政府县长张光魁到勐梭镇勐梭村为党员干部上了一堂主题为“奋进新征程·喜迎二十大”专题党课。

在专题党课上,张光魁围绕“我是谁”、“当前存在的问题是什么”、“我们应该怎么办”这三个问题,结合个人体会,与广大党员干部交流共勉,提神振气。党课内容既有理论高度,又有实践深度,既有全面的统筹部署,又有具体的措施安排,为勐梭村加快推进乡村振兴指明了方向。

张光魁强调:要坚持党的领导,认清自己、找准定位、明确责任,转变思想观念,更好地带动群众增收致富;要抓好党建促发展,密切联系群众,把党建和业务统一起来,把政治优势转化为经济效能,以高质量党建引领勐梭村各项工作高质量发展;要学政策、守法纪、知敬畏、敢争先、创佳绩,毫不动摇坚持推进项目建设、肉牛产业发展、农村人居环境整治、巩固拓展脱贫攻坚成果、持续推进美丽乡村建设、矛盾纠纷化解、防灾减灾、疫情防控等工作;要坚持问题导向、目标导向、统一思想、步调一致、攻坚克难,全面推进落实勐梭村“走前列、做示范、争一流”三大目标;要全力防风险守底线,有效防范化解政治、经济、生态、社会等各类风险挑战,为迎接党的二十大胜利召开营造安全稳定和谐的氛围。

勐梭镇党政班子成员、勐梭村“两委”班子成员、驻村工作队、勐梭村全体党员参加专题党课。

 

(史威 通讯员 魏明 文)

 

 


 

上一条:曹鸿迎在西盟县安全生产工作会上强调:... 下一条:西盟县总工会:以“学、做、效”吹响作...

 

 

关闭