欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

杨宇带领“县四班子”领导开展2021年春节慰问

2021年02月19日 11:02  点击:[]

杨宇带领“县四班子”领导开展2021年春节慰问

 

炮竹声声岁新年,2021年新春佳节,正是亲人团聚、举国欢庆的日子。但在西盟各条战线上,仍有数百名干部职工默默坚守岗位,舍小家为大家,他们用情怀、担当和奉献换来了万家的团聚。211日,市人民政府副市长、县委书记杨宇,县政协党组书记、主席岩克姆,县人大常委会副主任苏其宁,县人民政府副县长王军等“四班子”领导带着党和政府的问候,来到县政府应急值班室、县消防救援大队、勐梭镇派出所、县人民医院、县疾控中心、县疫情防控指挥部、县看守所及澜西路37公里和孟景路9公里执勤卡点,亲切看望慰问春节期间坚守岗位的一线干部职工,并送上新春最诚挚的祝福。

每到一处,杨宇一行都与坚守在一线的干部职工亲切交谈,详细询问工作生活情况,向驻扎各条战线上的干部职工送去慰问品,对他们的爱岗敬业、无私奉献精神表示感谢,并致以节日的问候。

在县人民医院,杨宇一行详细了解医院春节期间疫情防控、接诊和运行情况,向春节期间坚守岗位的医护人员表示感谢。希望广大医务工作者一如既往,恪尽职守,以高度的责任心和饱满的工作热情,为全县人民提供一流的医疗卫生服务。

在县消防救援大队,杨宇要求要加强值守,合理调控,完善应急预案,确保全县人民安全欢乐过节;要加强重点领域、重点岗位的值班值守,对容易出现的问题进行重点防控,确保消防安全。

在澜西路37公里和孟景路9公里执勤卡点,在了解当天和当前的人员执勤情况后,杨宇鼓励执勤干部职工再接再厉,思想不松懈,严格守好卡点,把每一个规定动作做到位,履行好守好一道门、护好一座城的使命。
在县政府应急值班室、勐梭镇、县疾控中心、县疫情防控指挥部、县看守所等单位,杨宇一行向工作在一线的工作人员拜年,感谢他们一年来的辛勤付出,希望他们在千家万户团圆相聚时刻坚守好岗位,确保全县人民过上一个幸福、祥和、愉快的春节。

(西盟县融媒体中心 李毅 /)

 

上一条:西盟县消防救援大队:保护好古村落和文... 下一条:致亲切问候 送新春祝福 杨宇一行走访慰...

关闭