欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

致亲切问候 送新春祝福 杨宇一行走访慰问老干部

2021年02月19日 10:59  点击:[]

致亲切问候 送新春祝福 杨宇一行走访慰问老干部

 

农历辛丑牛年,市人民政府副市长、县委书记杨宇,县政协党组书记、主席岩克姆,县人大常委会副主任苏其宁,县人民政府副县长王军等“四班子”领导带着党和政府的问候,看望慰问了张岩松、魏岩刀两位离退休老干部,感谢他们为西盟经济社会发展作出的贡献,并认真听取他们的意见和建议,向他们致以亲切的问候,送上新春祝福。

在离休老干部魏岩刀家中,杨宇一行关切询问老人的生活起居、身体健康、学习等情况,向他详细介绍当前西盟的经济社会发展情况,宣传新时期党的路线、方针、政策,并送上新春的美好祝福。听到西盟如今的发展变化,老人频频点赞,他欣慰的说:“我特别关注今年西盟‘两会’,希望未来的西盟:能通高速公路、老百姓生活越来越好,经济社会发展也越来越好。”

杨宇嘱咐他要保重身体、快乐生活,一如既往地关心和支持西盟的经济社会发展。希望他能与时俱进,老有所为,积极建言献策,为西盟各项事业高速发展贡献智慧和力量。

杨宇一行来到退休老干部张岩松的家中,老人迫不及待的拉着手与之交谈。在张岩松家里,墙上挂着多张泛黄的照片,那是他年轻时的工作场景。退休以来,张岩松始终关心着西盟的发展,今年还参加了县里的“两会”,对于西盟的未来发展,他满怀信心和期待。张岩松说:“脱贫攻坚以来,西盟取得了傲人的成绩,城乡面貌发生了翻天覆地的巨大变化,群众过上了幸福生活,我作为一名老党员,深感共产党的伟大和荣光,深感党恩。‘十四五’已经开启,我相信在县委县政府的带领下,西盟的群众会继续朝着美满幸福生活的目标砥砺奋进。”

慰问中,杨宇代表市委市政府向两位老干部转达了市级的慰问信,并送上慰问品和慰问金,祝愿老干部们健康长寿、生活愉快、牛年吉祥。要求老干局要做好新时代老干部工作,认真落实好老同志的各项政治、生活待遇,及时帮助老同志解决生活中的相关困难和问题,加强新冠肺炎疫情防护措施宣传,确保每一位老同志都过上一个欢乐祥和的新春佳节。

(西盟县融媒体中心 李毅 /图)  

 

上一条:杨宇带领“县四班子”领导开展2021年春... 下一条:西盟节前安全生产大检查 保平安护稳定

关闭