欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

市委领导到西盟调研边境疫情防控和复工复产工作

2020年11月27日 08:25  点击:[]

市委领导到西盟调研边境疫情防控和复工复产工作

 

1119日至20日,市委常委、市委宣传部部长王鸿彬一行到西盟调研疫情防控和复工复产工作。县委副书记、县人民政府县长曹鸿迎陪同调研。

在新厂镇永广村中蜂养殖点,王鸿彬与建档立卡户亲切交谈,详细了解中蜂养殖点的运行管理和群众的生产、收益情况,嘱咐他们在做好疫情防控工作的同时,把产业发展好。

随后,王鸿彬一行深入勐康边防检查站大黑山分站、180界桩及后山便道联合防控点,调研便道联合防控点执勤封控情况,向坚守在防控一线的武警官兵和群众表示感谢和慰问。

在西盟县疫情防控工作座谈会上,王鸿彬在听取西盟县疫情防控指挥部的报告后指出,西盟县必须在复杂情况下,顶住压力,把边境疫情防控工作做实做好。

王鸿彬要求西盟各级领导干部始终绷紧疫情防控“弦”,坚决筑牢疫情防控“线”,持续站好疫情防控“岗”,筑起疫情防控的“铜墙铁壁”,守护好群众身体健康和生命安全。

(西盟县融媒体中心 李毅 文/图)

 

上一条:推进爱国卫生“7个专项行动” 看咱们西... 下一条:中国少年先锋队西盟县第一次代表大会召开

关闭