欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

抗击疫情再鼓劲 战时慰问暖人心 我县四班子领导慰问边境疫情防控一线值守群众

2020年10月10日 08:52  点击:[]

抗击疫情再鼓劲 战时慰问暖人心 我县四班子领导慰问边境疫情防控一线值守群众

 

“这段日子你们辛苦了!你们坚守一线、日夜兼程,为全县的疫情防控工作做出了巨大贡献,我们代表县委县政府对大家表示感谢!”

928日,县政协党组书记、主席岩克姆,县委常委、县委政法委书记魏金龙,县人大常委会副主任岩京,县人民政府副县长宋正娴及县非公经济爱心人士组成联合慰问组到我县边境一线疫情防控卡点,看望慰问长期坚守在疫情防控一线的党员干部群众,向他们致以节日的问候和诚挚的慰问。

疫情面前显担当,防控一线写忠诚。中秋节和国庆节即将到来,不少执勤干部群众还坚守在各个卡点,发扬不辞辛苦、勇于战斗的精神,舍小家顾大家,昼夜奋战在边境疫情防控一线,为全县人民生命安全和身体健康保驾护航。

慰问组一行先后来到翁嘎科执勤点、力所乡图地村执勤点、岳宋乡执勤点、新厂镇阿莫村十一组执勤点,实地检查各项防控措施落实情况。每到一处,慰问组一行都亲切询问他们自身防护措施、衣着保暖、生活取暖等情况,给他们送去月饼、大豆油、午餐肉等慰问品。在充分肯定大家忠于职守、辛勤工作的同时,还叮嘱大家做好自身防护、自身保暖和自身安全,勉励大家继续战斗、共克时艰,做好人民群众生命健康的“守卫者”。

慰问组强调,西盟处于疫情防控的前沿阵地,防控工作决不能有丝毫放松懈怠,必须抓严抓实抓细各项防控措施落实,筑牢边境安全防线,以一严到底的态度、一控到底的决心,全力以赴打好境外疫情输入防控狙击战、持久战,做到守土有责、守土负责、守土尽责。

疫情防控工作开展以来,在县委县政府的领导下,西盟县充分发挥党员模范和边民力量,加大巡界、巡边、巡防工作力度,对通道、便道严格实行24小时值守、巡逻、盘查,严厉打击各类违法犯罪活动,坚决守住疫情输入第一道防线。

(西盟县融媒体中心 叶布拉 /)

 

上一条:杨宇率队赴翁嘎科镇 力所乡调研指导工作 下一条:西盟县召开县委经济工作会

关闭