欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

星火进社区 党员齐奋进——西盟县委组织部党支部与勐梭社区夕阳红党支部联合开展支部主题党日

2020年06月24日 09:04  点击:[]

星火进社区 党员齐奋进——西盟县委组织部党支部与

勐梭社区夕阳红党支部联合开展支部主题党日

 

 “中国共产党党员必须全心全意为人民服务,不惜牺牲个人一切,为实现共产主义奋斗终身……”616日,西盟县委组织部党支部与勐梭社区夕阳红党支部在诵读声中联合开展“上下同心、继续奋进”主题党日活动,通过党课同上、活动联办、机关干部、资源“双下沉”、党员进社区服务报到,持续推动“星火支部”创建行动。

 

共同学习促思考  统一思想强担当

 

机关支部党员李文学同志以贯彻落实习总书记两次考察云南重要讲话精神为全体党员上党课,社区党员组织学习了“两会”精神文件及评论文章,号召广大党员增强看齐意识,强化担当实干精神,主动把思想和行动统一到中央、省委、市委和县委的决策部署上来,助力建设2.0版新西盟。

 

机关社区同携手  老少党员齐奋进

 

通过联合开展支部主题党日,机关党员和社区党员、青年党员和老党员增进了交流,年轻党员们切实感受到了老党员们崇高的政治觉悟和爱岗敬业的工作作风,老党员表示:通过这次学习,对习总书记考察云南重要讲话精神和“两会”精神都有了进一步理解,作为社区老党员,要做到离岗不离党、退休不褪色,在社区事务中发挥自身优势,把党的政策宣传到各个角落。

 

志愿服务作表率 党的声音进社区

 

深入实施“星火志愿”服务行动,县委组织部全体机关党员用实际行动践行在职党员“工作在单位、奉献在社区、服务双岗位”要求,深入居民小区中开展卫生、疾病防控志愿服务活动,为社区居民送上疾病预防宣传手册,组织社区党员开展卫生整治,引导社区居民关注疾病预防、爱护环境卫生,让文明健康之花开遍社区。

 

(来源:西盟党建)

上一条:“争先创优、熔炉计划”“星火行动”强... 下一条:自媒体激活青年活力 梦想凝聚西盟创造

关闭