欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

群众捐款“事小” 齐心抗疫“情大”

2020年02月14日 10:48  点击:[]

群众捐款“事小” 齐心抗疫“情大”

 

 “我们老百姓,有力出力,有物捐物,我们捐点菜捐点柴火,让他们吃的饱睡得暖。”211日,来自中课镇班箐村467名群众的9491元善款,被送到班箐村疫情防控联合检查点的一线执勤人员手中,在抗“疫”爱心捐款名单上,密密麻麻的写满了乡亲们的名字,十块、二十块、三十块......同时送来的还有老百姓自己种的蔬菜、自家养的鸡鸭、腌制的腊肉和柴火,这些生活物资,犹如冬日里的一团火焰,温暖着一线执勤人员的心。

 “我们非常感谢群众的支持与帮助,很感动很温暖。他们这样做也会让更多的人感受到温暖,带动更多的人积极参与,齐心协力打赢这场战‘疫’。”班箐村村委会主任岩将说。

在勐梭镇勐梭村一组,群众自发为管控点送去了稀饭、鸡蛋和鲜鱼。南亢村联合一支部也向69公里交通管制点赠送王老吉、方便面、矿泉水等物资。

这场没有硝烟的斗争,过程是艰难的,但背后的力量是强大的。抗“疫”路上的暖心故事一幕幕接连上演,在疫情面前,每一个“小我”都为西盟献出一份“大爱”,他们用行动诠释“西盟精神”,体现“西盟温度”。

 

           (艾嘎 奚川江 /)

上一条:普洱市出台“硬核十八条” 激励关爱战“... 下一条:家庭医生成为群众的服务员

关闭