欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

西盟 爱心汇集齐战“役”

2020年02月10日 16:40  点击:[]

西盟 爱心汇集齐战“役”

 

新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,牵动着全县人民的心。西盟县红十字会发出倡议,呼吁社会各界爱心人士发挥大爱精神,参与支持疫情防控阻击战,得到了社会各界爱心人士积极响应。

“作为西盟的金融机构之一,在疫情防控的关键时期,我们要承担起企业肩负的社会责任,有一份力就出一份力,让社会充满人情和温暖,我希望此次捐款用于购买防疫物资,支持西盟疫情防控工作,为奋战在一线的工作者提供力所能及的帮助。”西盟县农村信用合作联社理事长朱晓东说。西盟县农村信用合作联社通过县红十字会捐款50000元用于疫情防控物资购买。

“我作为一名党员干部要带好头,有钱出钱,有力出力,为大家贡献一份力量,争取早日打赢这场防疫阻击战。”勐梭镇秧落村驻村扶贫工作队员扎努向勐梭镇捐款1500元。

“我是西盟人,希望通过自己的微薄之力,呼吁更多的爱心人士来关注疫情,一起打赢这场新型冠状病毒感染肺炎疫情阻击战。” 西盟圆顺百货店老板岩儿向县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组捐赠价值15500元物资。“他们舍小家,为大家的精神触动着我们,我们商会会员通过力所能及的方式,为疫情防控工作尽一点绵薄之力。” 翁嘎科镇商会孙斌说。翁嘎科镇商会自发组织向奋战在防控一线工作人员捐赠价值5000元物资。

县市场监督管理局收到爱心人士捐赠的30N95口罩,并全部送到县人民医院;一位不透露姓名的爱心人士通过县红十字会发起的网上众筹捐款5000元;云南网络公司西盟分公司切实做好疫情防控工作,做到疫情防控期间有线电视欠费不停机。让全县所有有线电视在册用户能够及时收到最权威、最及时的信息,确保党和政府的权威声音能及时传递到千家万户……

每个暖心举动,让西盟更有温度。在这场没有硝烟的战“疫”中,西盟县的爱心企业和社会各界爱心人士都在用自己的方式加入到疫情防控的中来,纷纷捐款捐物,汇聚爱心力量齐心协力抗击疫情,把充满温情的爱心善举化作抗击疫情的绵绵动力。

                 (岩理  /图)

上一条:西盟抢抓时令 防疫春耕两不误 下一条:西盟非公有制经济人士温暖接力

关闭