欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

西盟非公有制经济人士温暖接力

2020年02月06日 17:11  点击:[]

西盟非公有制经济人士温暖接力


一场没有硝烟的“疫”战,牵动着无数人的心。从送蛋糕的王大姐到送酒精的余总,每个人都在用爱温暖着西盟佤山——这座美丽的县城。

“自疫情防控以来,我们红十字会不断收到爱心人士的善款,目前,已收到捐赠疫情防控资金十多万元。这个金额还在不断增加当中”。县红十字会常务副会长岩对向记者介绍了几天来西盟收到的善款情况。云南司岗里房地产开发集团总经理段建军先生捐款50000元;西盟佤山建设工程有限公司总经理李奇昌先生捐款50000元;西盟勤洁环保科技有限公司法人石磊先生捐款10000元;普洱华瑞建筑工程有限公司西盟分公司总经理王美强先生捐款5000元;西盟佤山种猪改良科技有限公司董事长董学琼捐款3000元;云南新齐达建筑工程有限公司总经理罗秉值先生捐款2000元;西盟县旺旺批发部负责人曾金平捐款2000元;云南龙承建筑工程有限公司西盟分公司项目经理李先龙先生捐款2000元。

一笔笔善款汇聚汇集成一股股暖流,温暖了西盟,新型冠状病毒感染肺炎疫情牵动着西盟县非公有制经济人士的心。他们用一个个善行义举诠释了危难时刻的大义担当、守望相助。

云南司岗里房地产开发集团负责人段建军说:“不久前,我了解到奋战在疫情防控一线的工作人员物资供应紧张。我作为西盟本土企业家,就想着能为西盟抗击疫情出一份力,我相信我们一定会战胜疫情,并对疫情防控一线的工作人员说一声:您们辛苦了!”

新型冠状病毒感染肺炎疫情发生后,西盟干部群众齐心协力、同舟共济、精准施策,为打赢这场疫情阻击战不懈努力。非公经济人士积极弘扬和发挥“企业家精神”,主动承担社会责任,投身到疫情防控工作中来,踊跃捐钱赠物,爱心持续“升温”。

齐心前行,让我们抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情信心倍增!我们众志成城,终将胜利!

                   (李毅 /图)

 

 

上一条:西盟 爱心汇集齐战“役” 下一条:西盟战“疫”期间 物资稳定人心安

关闭