欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

杨宇在县委办主题教育讲堂作专题辅导

2019年11月05日 10:36  点击:[]

杨宇在县委办主题教育讲堂作专题辅导

 

111日,西盟县县委办开展“不忘初心 牢记使命”主题教育“初心讲堂”第二讲,县委主题教育领导小组组长、副市长、县委书记杨宇为全体党员干部作专题辅导。

杨宇从坚定理想信念、对党绝对忠诚,忠于职守、做好“三服务”,改进作风、对工作极端负责及县委办公室如何开展好主题教育等四个方面做专题辅导。杨宇指出,一直以来,县委办公室紧紧围绕全县工作大局,忠诚服务、全力保障县委,努力当好“坚强前哨”和“巩固后院”,有力确保了县委各项工作高效运行、扎实推进,为全县经济社会发展作出了重要贡献。作为县委的“前哨”“后院”,县委办公室为县委服务最直接,联系各方面最广泛,保障县委运转最关键,县委办公室全体干部职工,必须牢固树立“四个意识”,坚决维护核心。对党忠诚老实,光明磊落、言行一致。必须坚持党的基本路线,坚定不移贯彻执行党中央、省委、市委和县委的决策部署,增强大局意识,提升工作能力水平,认真履职尽责。以极端负责、严谨细致的作风,崇尚实干、狠抓落实的作风,精益求精、坚持一流的作风,不计得失、甘于奉献的作风把每一项工作都做到最优、做到质量最好,为各级各部门办公室系统树立标杆、作出榜样。

杨宇指出,县委办公室的全体党员干部在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育上标准要更高、要求要更严、贯彻要更实,要发挥好带头作用,在主题教育中走在前面、深学一层,把合格的标尺立起来,把做人做事的底线划出来,把党员的先锋形象树起来,切实起到率先垂范和榜样引领作用。坚持领导带头,坚持从严要求,坚持因类施教,坚持以问题为导向,以主题教育促作风转变,把主题教育作为重大的政治任务,在任何岗位、任何地方、任何时候、任何情况下都铭记自身职责,勇于争先不懈怠,敢于攻坚不畏难,善于创新不守旧,攻坚克难,砥砺前行,齐心协力把县委办公室打造成让县委放心的“坚强前哨”和“巩固后院”,以党办人的赤胆忠心锤炼责任担当、践行初心使命!

             (李江  /)

上一条:西盟县主题教育强化技能培训 电商舞动“... 下一条:西盟县主题教育强化培训 拓宽创业就业渠...

关闭