欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》在西盟佤山引起热烈反响

2019年11月05日 10:27  点击:[]

《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》在西盟佤山引起热烈反响

 

1028日至31日,中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议在北京举行。研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题是本次全会的鲜明主题。1031日,备受瞩目的《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》一经发布,西盟佤山广大党员干部纷纷通过新闻联播、学习强国等平台,多渠道收听收看学习会议精神,引起热烈反响。

全会对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题提出了总目标,并做出重大部署。我县广大党员干部表示,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,是全党的一项重大战略任务,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供有力保证。面对新形势新任务,我们要紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新,提高推进各项工作任务的能力和水平。

西盟县勐梭社区居民委员会主任叶花说:“国家治理体系和治理能力迈向现代化的进程中改革创新,开拓前进,作为基层党组织我们也要适应新时代的需求,推进国家治理体制和提高治理能力,把学习、贯彻、落实全会精神体现到具体行动上,发扬螺丝钉的精神,在平凡的岗位上作出不平凡的业绩,努力打造生活富裕、精神富有、服务便捷、管理有效、社会和谐居民满意的服务新型社区。”

“作为一名下岗工人在国家形势一片大好的情况下,我们将积极主动的加入到创业大潮中去,坚决拥护党和国家的方针、政策。”西盟县个体户党员刘勇说。

退休老党员张元俊说:“建国70年的辉煌成就足以见证中国特色社会主义制度的优越性,作为一名基层退休党员,也要与时俱进,做到退休不褪色,遵守党的纪律,履行党员义务,做一名合格党员。”

林业和草原局干部职工鲁东鳢说:“ 只有坚持中国共产党的领导人民生活水平才能得到大幅度提高。只有在党的领导下才能更好地实现两个一百年的奋斗目标,实现中华民族的伟大复兴,在工作上,我们从项目支持,技术服务,还有新的林业产业发展帮助农户,帮助林农更好的致富。”

“会议从13个方面,展示了我国国家制度和国家治理体系具有的显著优势,作为基层林业和草原工作者,我们将落实生态文明制度体系建设,为构建人类命运共同体建设贡献自己的绵薄之力。”林业和草原局副局长张桦说。

      (艾 嘎  李明丽  /图)

上一条:西盟县“开门纳谏”整改产业扶贫突出问题 下一条:西盟县问题不藏不掖 及时答疑解惑有实效

关闭