欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

西盟县问题不藏不掖 及时答疑解惑有实效

2019年10月29日 17:08  点击:[]

西盟县问题不藏不掖 及时答疑解惑有实效

 

 “到澜沧县参加‘宾弄赛嗨’的领导干部如何参加主题教育?”“流动党员应该如何参加组织生活会?”“XX单位主要领导脱岗驻村,只有非党副职领导该如何开展主题教育工作?”“重病普通党员该如何参与主题教育?”“巡回指导组下乡(镇)差旅费如何解决?”西盟县委老干部局五楼会议室里,县委各巡回指导组就巡回指导中遇到的疑点难点提问题、说建议,气氛热烈。

为进一步提高县委巡回指导组督导指导能力,练就有一手“绝活”的“巡回指导方队”,西盟县于1024日晚召开县委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组座谈交流会,与县委巡回指导组面对面交流,找差距、补短板。

会议按照《西盟县“不忘初心、牢记使命”主题教育重要工作日程安排清单》,按时间节点倒排工作任务,具体到天到点,帮助各巡回指导组抓实指导工作中的关键环节。领导小组办公室就各巡回指导组提出的问题,有根有据逐一解答,基本做到问题不清楚不放过,关键环节不清楚不放过,提出的困难不明确解决不放过。

“这次座谈交流会召开得十分及时”县委第二巡回指导组组长徐应成说道“这次会议解答了很多我们在指导工作中遇到的难点问题,倒排到点的工作清单也让我们对接下来的工作更加清晰,能够更好地按步骤指导各单位开展工作。”县委第三巡回指导组组长郭峰说:“最近的巡回指导中,虽然在努力地边学边指导,但还是对有的问题拿捏不够精准,工作总感觉不太满意,听了这次的答疑解惑,该搞的问题搞清楚,心里更有底了。”

(西盟县委主题教育领导小组办公室宣传组  /)

上一条:《中国共产党第十九届中央委员会第四次... 下一条:西盟县开展“守初心 担使命”关爱残疾人...

关闭