欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

“不忘初心 牢记使命”——西盟县政府党组召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员部署会

2019年09月27日 09:25  点击:[]

“不忘初心 牢记使命”——西盟县政府党组召开“不忘初心

牢记使命”主题教育动员部署会

 

923日,县政府党组在党政综合楼四楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,会议围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实中央、省委和市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神及相关部署要求,对县政府党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署。

县委副书记、县政府党组书记、县长曹鸿迎作动员讲话,市委第十二巡回指导组副组长粟邦良出席会议并讲话。会议由县委常委、县政府党组副书记、常务副县长肖会军主持。

在动员讲话中,曹鸿迎指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,就是落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的实际行动,是强化创新理论武装的重要举措,是不断深化党内教育的重要实践,县政府党组要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉开展好这次主题教育,要加强政治理论学习,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保主题教育高标准启动、高质量推进,取得扎扎实实的工作成效。

曹鸿迎强调,要紧紧围绕本次主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,要把学习教育贯穿始终,在守初心中铸忠诚,带着感情学、原原本本学、融会贯通学、及时跟进学、改进方式学;要把调查研究贯穿始终,在真作为中担使命,政府党组班子成员要结合职能展开调研,深入到基层一线和干部职工群众中,搞接地气的调研,听真话、察实情,切实掌握第一手材料,推动各项工作落地生效的长效机制;要把检视问题贯穿始终,在找差距中补短板,把问题找实、把根源挖深,为整改落实提供精准靶向;要把整改落实贯穿始终,在抓落实中见成效,县政府党组要针对征求意见、调研检视出来的问题,列出清单,逐一整改,真正改彻底、改到位,改出好效果。

市委第十二巡回指导组副组长粟邦良对县政府党组主题教育给予充分肯定,并强调,要进一步统一思想、提高认识,抓好自身学习教育、调查研究、警示教育和整改问题,要系统谋划和部署,统筹推进,加大宣传,营造浓厚的舆论氛围,确保高标准、高质量落实好本次主题教育。

县政府党组成员及县政府办公室班子成员参加会议,会议还邀请不是党员的县政府处级领导列席会议,并共同观看了普洱市“不忘初心、牢记使命”主题教育专题片。

上一条:“不忘初心 牢记使命”——西盟县组织召... 下一条:三亚市内免税集团到西盟县调研

关闭