欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

三亚市内免税集团到西盟县调研

2019年09月27日 09:19  点击:[]

三亚市内免税集团到西盟县调研

92324日,海南市三亚市内免税集团党委副书记、副总经理蔡青霞一行到西盟县调研旅游产业发展和农业特色产品开发项目。

调研组一行在县人民政府副县长孙海军及县农业农村和科学技术局、县投资促进局和县茶叶和特色生物产业中心关部门负责人的陪同下先后深入到力所乡南亢村商烟街茶厂、翁嘎科镇班岳村百草庄园、密益农农业投资有限公司和博航西盟印像佤锦工艺进行调研。详细了解西盟县文化旅游项目建设和乡村旅游农业特色产品出品、包装、销售等情况。

调研期间,调研组对茶园管理、茶叶生产、茶叶销售情况;灵芝种植、生产加工过程和灵芝的销售情况;蜂群和蜜源、养殖基地的建设、养殖方法、生产销售情况;佤族传统织锦工艺衣裙、挎包、床单、头巾等进行了详细了解。希望在保护好资源环境和历史文化的前提下,统筹谋划、合理布局,精心策划包装一批农业特色文化旅游精品项目,做到统一规划、彰显特色、分步实施、有序推进,用一流的理念、一流的品质、一流的服务、一流的文化,创造一流的品牌,增强西盟的知名度和美誉度,能把西盟的农业特色产品带入免税店进行销售。

           (岩理  /)

上一条:“不忘初心 牢记使命”——西盟县政府党... 下一条:2019年全国脱贫攻坚奋进奖获得者李华明...

关闭