欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

西盟县开展社会治安集中清查行动

2019年09月19日 10:02  点击:[]

西盟县开展社会治安集中清查行动

为深入推进“践行新使命,忠诚保大庆”实践活动,切实维护新中国成立70周年社会大局平安稳定,近日,西盟县公安局精心组织、多措并举,在县城辖区开展第二次社会治安集中清查行动。

行动期间,坚持全警动员,集中警力对全县行业场所、内部单位、城乡结合部等重点部位开展“拉网式”治安检查,并在重点路段开展设卡盘查及道路交通安全整治,全力消除社会面安全隐患。

此次行动,全县共出动警力257人,车辆20余辆,设立武装检查站和治安卡点2个;共盘查车辆537余辆、人员1953人、现场尿液检测323人;清查宾馆旅店72家、出租房屋122家、网吧6家、洗浴场所6家,重点单位及行业40余家;发现并整改各类隐患12处;查处交通违法行为1216人;查获赌博案件1起,查处涉赌违法嫌疑人4人,缴获赌资1630元。在全县范围内形成了强大的震慑效应,取得了良好成效。

通过开展社会治安集中清查行动,最大限度的挤压各类违法犯罪空间,全面排查了各类安全隐患,净化了辖区治安环境,为新中国成立70周年创造良好的社会治安环境。

    (陈玺霖/  西盟警方/)

上一条:西盟县启动国家网络安全宣传周活动 下一条:庆祝新中国成立70周年“观城乡新貌、看...

关闭