欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

西盟县举行“防暴恐反偷渡”反恐怖专项宣传启动仪式​

2019年08月09日 10:31  点击:[]

西盟县举行防暴恐反偷渡反恐怖专项宣传启动仪式

 

为着力筑牢边境防控网络,严打严防恐怖积极分子在我县藏匿和借道偷渡等违法犯罪活动,有效阻断境内外暴恐势力勾连渠道,进一步增强边境群众反恐意识,82日,我县与全省各个县区同步举行“防暴恐反偷渡”反恐怖专项宣传活动启动仪式。

副县长、县公安局局长、反恐怖工作领导小组副组长李杰出席仪式,县反恐怖工作领导小组成员单位代表、县公安民警代表及大众保安西盟分公司等相关行业场所代表,共60余人参加启动仪式。

李杰作动员讲话,并宣布启动仪式开始。李杰希望通过此次专项宣传活动,不断提升识恐、反恐意识,切实构筑形成“单位部门家家尽责、爆恐分子人人喊打”形成联动反恐、全民反恐的格局,全力“防暴恐、反偷渡”,为构建平安西盟、幸福西盟作出积极的努力和更大的贡献,用实际行动为祖国70华诞护航献礼。

随后,工作人员向成员单位代表发放了《中华人民共和国反恐怖主义法》单行本和宣传单及印有宣传口号的反恐小手册,现场还展出了相关的宣传展板供大家学习。

公安局民警提醒广大市民,任何个人和单位都有协助配合有关部门开展防恐怖主义工作的义务,发现恐怖嫌疑活动或者恐怖嫌疑活动的,应当及时向公安机关和有关部门报告,希望广大市民通过学习,能够积极配合有关部门开展好此项工作。

       (叶布拉 李毅 文/)

上一条:西盟县委农村工作会议召开 下一条:上海市黄浦区中西医结合医院专家团到西...

关闭