欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

西盟县脱贫办举办“读好书、长才干、脱贫攻坚显身手”读书分享会

2019年06月21日 10:22  点击:[]

西盟县脱贫办举办读好书、长才干、脱贫攻坚显身手读书分享会

 

614日,县脱贫办组织全体干部职工举办“读好书、长才干、脱贫攻坚显身手”读书分享会。让干部职工分享读书感想心得,相互学习,相互提高。

读书是学习,读书是体味文化,是回顾历史,是精神的旅行,也是自我灵魂的感悟。读书可以让人保持思想活力、启发智慧。有很多关于读书的故事和典故启发和激励着一代代人。同时读书是提升干部职工能力素质的基础,更是自我成长,自我提高,自我修炼的历程。

活动上,脱贫办干部职工们,向在座同事们分享优秀的书籍作品,利用文字的魅力生动形象为大家展示了每部书籍独特的魅力及自己的独特见解。

本次读书分享会,为干部职工提供了一个分享的平台,让大家相互交流促进感情的同时,分享平日里读书的感想和心得。让大家把读书学习当做一种习惯,不断提升个人能力素质.

脱贫办职工白磊说:“今天通过脱贫办举办的读书分享会,让我记忆比较深刻的是,李文学李老师推荐的一本书,名字叫碑魂。这本书让我感受到我们现在的生活来之不易,今后我要多读书,多读民族传统文化方面的书籍,为我们佤山添砖加瓦做贡献。”

          (魏杨/文 张波/图)

 

上一条:西盟县破解边境乡镇毒品问题治理四大难... 下一条:金融扶贫让边疆胶农尝甜头

关闭