欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

上海市黄浦区淮海中路街道、商会到我县考察对口协作工作

2019年05月13日 16:24  点击:[]

上海市黄浦区淮海中路街道、商会到我县考察对口协作工作

 

57日至8日,上海市黄浦区淮海中路街道党工委副书记、办事处主任张敏,淮海中路街道商会副会长、上海申杰环境(上海)发展有限公司总经理陈升带队到我县考察对口协作工作情况。

黄浦区淮海中路街道、商会一行在县委常委、副县长林晓东的陪同下,实地走访了勐卡镇水木茶庄园,马散村肉牛养殖小区、马散村2018年小喇叭项目、马散村永俄佤族特色村寨建设、大黑山边防检查站,勐梭镇富母乃中蜂养殖基地、秧洛村博航十组民族村寨建设、西盟阿佤乡食品加工厂等地,对蜂蜜、牛肉、民族生态旅游打造、生态有机茶品牌提升等多个项目进行了考察。并于57日在勐卡镇召开对口帮扶座谈会,就上海市黄浦区淮海中路街道、商会如何对口协作开展交流座谈。

林晓东代表我县对上海市黄浦区淮海中路街道、商会一行的到来表示欢迎,对上海多年来的支持帮助表示感谢。他表示,西盟人民将常怀感恩之心、常说感恩之话、常做感恩之事,铭记黄浦区的真情相助,并借助对口帮扶的良好势头,进一步推动全县经济社会跨越发展。

张敏介绍了淮海中路街道基本情况,就如何进一步深化对口协作工作开展交流。她表示,黄浦区淮海中路街道与西盟要常来常往,互相沟通交流,加强劳务协作精准对接,继续发扬上海市黄浦区对口帮扶,情系西盟,力聚佤山的深厚情谊,不断拓展合作交流,助力西盟脱贫攻坚和经济社会发展。

考察期间,黄浦区淮海中路街道、商会一行还参观了我县脱贫攻坚纪实馆。淮海中路街道向勐卡镇捐赠项目资金30万元,申杰环境发展(上海)有限公司向勐卡镇小学捐赠民族服装469套,上海商保通健康科技有限公司向永业村小学捐赠民族服装男160套。

 

                              奚川江

上一条:我县认真听取全市深度贫困地区脱贫攻坚... 下一条:西盟县召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会

关闭