欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

西盟县召开东西部扶贫协作工作推进会议

2019年04月04日 16:10  点击:[]

西盟县召开东西部扶贫协作工作推进会议

 

328,西盟县召开东西部扶贫协作工作推进会议。就研究部署2015年—2016年上海沪滇项目专项审计反馈问题整改工作,听取各乡镇上海项目推进情况,安排部署2019年东西部扶贫协作工作。

县委常委、县人民政府副县长林晓东,县人民政府副县长张文良,县扶贫办及县属相关单位负责人,各乡镇分管负责人参加会议。

会议通报了2015年至2016年上海援滇项目专项审计报告中审计存在主要问题及处理建议;听取了勐梭镇、勐卡镇、中课镇、翁嘎科镇审计反馈问题整改情况和2016年以来项目自检自查情况汇报;听取了新厂镇、力所乡、岳宋乡2016年以来上海项目自检自查情况汇报;县审计局就上海项目审计情况进行了说明;县扶贫办安排部署了2019年东西部扶贫协作工作项目。张文良在会上对上海长期以来对西盟的支持表示感谢,希望各乡镇要对标对表,对审计问题按时逐项进行整改,同时希望各单位乡镇要认真做好2019年上海项目的审批程序,要按程序走完审批过程,加快项目尽快实施。

林晓东指出:随着上海项目逐年加大支持力度,扶贫资金和项目越来越大越来越多,各级各部门要统一认识,提高站位,认真抓好项目审计问题整改工作,本次审计是对2015年至2016年上海项目的全面梳理,要提高认识,认真对项目建章立制进行完善,保障项目不出偏差,保质保量完成整改;要对标对表,压实责任,确保2018年项目的完成不出漏项缺项,要抓紧施工黄金期,保质保量完成2018年的项目;要完善方案,细化措施,确保尽早启动2019年项目。会后,县扶贫办还就东西部扶贫协作相关业务进行了现场培训。 (魏杨  /图)  

 

上一条:西盟县开展卫生安全监督检查工作 下一条:西盟县召开“学习强国”学习平台建设工...

关闭