欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

西盟县召开“学习强国”学习平台建设工作会议

2019年04月04日 16:08  点击:[]

西盟县召开“学习强国”学习平台建设工作会议

为贯彻落实普洱市“学习强国”学习平台建设工作会议要求,安排部署我县“学习强国”学习平台建设工作。329日,西盟县县委宣传部在县第一中学召开我县“学习强国”学习平台建设工作会议。

会上,县委宣传部相关负责人就什么是“学习强国”学习平台?“学习强国”学习平台做什么?怎样做好我县“学习强国”学习平台建设工作?进行讲话,并强调,建好管好用“学习强国”学习平台是一项重要的政治任务,要把“学习强国”学习平台作为“党网”的高度来认识。会议要求,各参会单位思想上要高度重视,下大力气推进学习平台各项工作;行动上要迅速落实,各级各部门要明确管理员,确保各项任务落实到位;管理上要组织严密;队伍上要坚强有力,要迅速组建高素质的学习管理员队伍、通讯员队伍、评论员队伍。会后,参会人员还进行了“学习强国”学习平台管理运用培训,大家纷纷拿出手机,就安装、注册、实名认证、建立学习组等进行一系列学习。 

县委宣传部、县委县直机关工委、县委“两新”组织工委、县委教育工委、县国资党委分管宣传工作副书记,各乡(镇)党委宣传委员,县人民广播电台台长、融媒体中心副主任,县电视台台长、融媒体中心副主任,各乡(镇),县各直属党委、总支、支部“学习强国”学习平台学习管理员,县委网信办工作人员参加会议。 

 (艾嘎 文/图)

 

上一条:西盟县召开东西部扶贫协作工作推进会议 下一条:西盟县组织召开2019年度第一期理论学习...

关闭