欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

我县代表团参加普洱市第四届人民代表大会第三次会议

2019年02月27日 10:57  点击:[]

我县代表团参加普洱市第四届人民代表大会第三次会议

 

222日至26日,普洱市第四届人民代表大会第三次会议在普洱市召开。市委常委、市委统战部部长李鸿,市委常委、市委宣传部部长王鸿彬,副市长、县委书记杨宇,县委副书记、县长曹鸿迎,县人大主任魏岩斋等在内的我县代表团的市人大代表参加此次会议。

会议期间,我县代表团代表听取和审议了普洱市人民政府工作报告,普洱市2018年国民经济和社会发展执行情况与2019年国民经济和社会发展计划,普洱市2018年地方财政预算执行情况和2019年地方财政预算报告,普洱市人大常委会工作报告,普洱市人民法院工作报告,普洱市人民检察院工作报告。

在分组讨论审议时,我县代表团认真审议了报告。代表们踊跃发言、各抒己见、畅谈建议,气氛热烈。代表们一致认为报告立意高远、主题鲜明、结构合理、文字紧凑,总结成绩实事求是,部署工作具体实在,措施切实可行,充分符合普洱发展实际,是一个鼓舞人心、催人奋进的好报告。

226日,通过各代表团的积极审议,普洱市第四届人民代表大会第三次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。

上一条:中国国旅股份有限公司调研组一行莅临我... 下一条:西盟县聚力提质增效 做大做强甘蔗产业

关闭