欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

西盟县扫黑除恶宣传在行动

2019年03月13日 09:05  点击:[]

西盟县扫黑除恶宣传在行动

 

近日,在西盟的水景观绿化带、人行道绿化带、江三木洛剧院绿化带、综合大楼绿化带等区域能看到温馨的扫黑除恶提示牌,在公园、车站、广场、超市、交通要道等公共区域也都能看到扫黑除恶专项斗争通告,街头小巷播放着“重拳出击扫黑除恶,依法严惩违法犯罪,坚决打赢扫黑除恶攻坚战,欢迎广大人民群众积极检举揭发黑恶势力违法犯罪线索......”扫黑除恶警用宣传车穿梭在大街小巷,循环播放着汉语、佤语、拉祜语、傣语扫黑除恶广播,扫黑除恶宣传有声有色。

自开展扫黑除恶专项斗争以来,西盟县以形式多样的宣传方式,遍布西盟各个村寨。在原有挂横幅、贴标语、发资料、入户宣讲、开辟宣传栏、播放电子屏等传统方式广泛宣传的基础上,西盟县狠下功夫、出新招,积极拓展宣传渠道,张贴扫黑除恶通告220份、公务车张贴标语50份、温馨提示牌40块、永久性挡墙标语8块、新增户外广告牌3块,形式多样的宣传方式,营造了良好的扫黑除恶氛围。 

西盟结合县情,探索扫黑除恶宣传方式,以人为本,宣传温馨贴近生活,进一步提升群众对扫黑除恶专项斗争知识的认知,有效拉近群众积极参与扫黑除恶专项斗争,构建了良好的群众基础。

下一步,西盟县将继续加大扫黑除恶专项斗争动员宣传,广泛发动群众支持参与,坚定打赢“扫黑除恶”专项斗争的信心和决心。(来源:西盟警方)

上一条:普洱茶学院防艾志愿者结对赴西盟县开展... 下一条:西盟县喜迎“三八”妇女节

关闭