欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

西盟县举办2019年东西部劳务协作暨就业扶贫专场招聘会

2019年03月07日 15:42  点击:[]

西盟县举办2019年东西部劳务协作暨就业扶贫专场招聘会

 

34,由上海市黄浦区人社局、普洱市人社局、西盟县人社局、西盟县扶贫办等部门共同举办的西盟县2019年东西部劳务协作暨就业扶贫专场招聘会在西盟县江三木洛剧院广场举行。

本次招聘会是全国开展“春风行动”的一个重要组成部分。“春风行动”已连续开展15年,今年的主题为“促进转移就业,助力脱贫攻坚”。 此次招聘会主要招聘对象为有劳动能力和转移就业意愿的农村建档立卡贫困户劳动者;有转移就业意愿、创业愿望的其他农村劳动者、大学生、残疾人、退伍军人等城乡各类劳动者。

来自中课镇班箐村一组的年轻小伙尼块,过去几年一直在外打工,家里主要有甘蔗、橡胶等产业,由于家里劳力不足,他想在普洱市、孟连县及本县提供的就业岗位中就近找份工作,还可以帮家里些农活。最终,尼块选择了我县的熙康云舍并填写了应聘岗位报名表。

据了解,此次招聘会有来自上海市黄浦区7家企业和普洱市、孟连县以及本县企业12家共计19家企业到现场进行招聘,提供省外岗位291360人、普洱市、孟连县及本县提供岗位79363人。实际到场参加招聘会214人。截止到34下午,招聘会共报名66人,其中上海企业12人,其他省分12人,普洱市内42人。共发放各类宣传材料2200余份。

黄浦区人社局副局长尹旭峰,普洱市人社局副局长张启华,西盟县委常委、常务副县长李世华、西盟县委常委、副县长林晓东参加招聘会并致辞。 (史威/文)

 

上一条:“爱耳日” 宣传温暖西盟校园 下一条:中共西盟佤族自治县第十二届委员会第九...

关闭