欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

西盟县四班子领导深入基层开展春节慰问活动

2019年02月07日 09:07  点击:[]

西盟县四班子领导深入基层开展春节慰问活动

 

春节临近,广大困难群众的冷暖和驻地官兵的生活始终牵动着县领导的心,21日,市人民政府副市长、县委书记杨宇,县委副书记、县人民政府县长曹鸿迎,县人大常委会主任魏岩斋,县政协主席岩东等一行,到县人武部、县武警中队、及勐卡镇开展春节慰问活动,向全体官兵、农村困难残疾人、重点优抚对象和老党员致以节日问候,送去党和政府的温暖和关怀。县领导肖会军、杨正聪、李娜迫及县民政局相关负责人一同看望慰问。

杨宇一行先后到县人武部、县武警中队进行走访慰问,与广大官兵共叙鱼水深情,向他们致以节日的问候。走访慰问中,详细了解部队建设和官兵们的工作、生活情况,向驻扎在我县的广大人民子弟兵送去慰问品及慰问金,向他们介绍我县过去一年来县域经济发展取得的成绩,对官兵们长期以来为我县经济社会发展作出的贡献表示衷心的感谢,感谢他们为维护边疆稳定、民族团结所付出的艰辛和努力,希望在新的一年里,官兵们继续发扬光荣传统,恪尽职守,一如既往地支持我县经济社会发展,共同推进我县各项事业取得新成绩。每到一处,杨宇一行都受到了部队官兵的热烈欢迎,部队领导代表全体官兵感谢县委、县政府长期以来的关心和支持,表示将认真履行职责,视驻地为故乡,继续关心和支持西盟经济发展,维护社会稳定,为促进我县经济社会发展作出更大贡献。

杨宇一行还来到勐卡镇社区和莫窝村,把慰问金交到农村困难残疾人、重点优抚对象和老党员手中,并亲切询问他们的生产生活情况、经济收入情况、子女就学及就业情况,鼓励他们树立自强自立的信念。当一一把慰问金送到她们手上时,群众连连道谢,感谢党感谢国家的好政策让她们的生活越来越好。

临行时,杨宇并一再嘱咐随行的部门领导要多关心帮助困难群众,在生活上多照顾,生产上多扶持,尽快让他们改变生活现状,切实为他们解决生产生活中的困难,确保他们过上一个幸福安康、欢乐祥和的春节。(叶布拉/  魏琳霞、李俊莹/图)

上一条:我县“两区”划定外业核查工作正式启动 下一条:西盟县开展道路交通违法专项行动

关闭