欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

西盟县开展大病患者回访工作

2019年01月21日 15:38  点击:[]

西盟县开展大病患者回访工作

近日,县人民政府副县长宋正娴等一行4人到勐卡镇、新厂镇、翁嘎科镇、中课镇各村寨对大病、重病患者进行回访。回访组深入永业村、阿莫村、英侯村等19个行政村,为胃癌、血友病、结肠恶性肿瘤、食道癌、肝癌、直肠癌等患者送去暖心慰问。

“你一定要充满信心,现在病情控制得很好,我们会经常来看你,一定要严格按照医生的安排治疗和吃药。”宋正娴关切地鼓励新厂镇代格拉村胃癌患者岩某。

她还耐心叮嘱患有食道癌的岩某,尽量不要喝酒,不要吃刺激性大的食物,平时要多注意休息,按时按量吃药,如果病情上有什么问题,可以直接给医生打电话。

此次为期7天的回访工作,为患者送去了温暖和关爱。宋正娴强调,要加大对大病患者群体的关注力度,加强对临时救助、医疗救助等相关惠民政策的宣传,让老百姓切实享受政策,让健康扶贫政策落到实处。(西盟县卫生和计划生育局)

上一条:西盟县开展2019年春运驾驶员安全培训 下一条:上海同一苍穹下公益基金会赴西盟县开展...

关闭