欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

西盟县乡村新型商业中心建设通过县级验收

2018年12月28日 09:32  点击:[]

西盟县乡村新型商业中心建设通过县级验收

 

西盟县乡村新型商业中心建设项目位于勐卡镇,于今年51日启动,主要依托西盟供销社社有资产管理有限公司实施项目,项目改造了停车场门面房屋顶,农贸市场大棚,停车场路灯,门头标识牌,大门口标识牌等,中心500米半径范围内具备了超市、餐饮、母婴店、电子商务服务站等33种商业业态,商铺入住率100%。12月初,由县工业商务和信息化局牵头,县政府督查室、勐卡镇政府等相关负责人开展县级验收,经组织实地检查,该项目通过县级验收。

此项目的实施有效提升了勐卡镇商品贸易流通环境条件,进一步扩大和释放了农村消费要求,促进农村市场转型升级,项目有效发挥社会效益,带动乡镇经济迅速发展。(李振鸿  /图)

上一条:西盟“三项举措”力推交通安全专项整治 下一条:西盟县召开湿地认定工作会议

关闭