欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

国家考核组到西盟县考核验收普洱市全国民族团结进步示范市创建工作

2018年09月14日 09:12  点击:[]

国家考核组到西盟县考核验收普洱市全国民族团结进步示范市创建工作

911,由国家民委机关党委常务副书记牛晓峰为组长的考核验收组一行到我县考核验收普洱市全国民族团结进步示范市创建工作。

考核验收组一行先后到勐梭镇班母村十四组,勐梭镇勐梭村五组、县民族中学、县规划馆,对我县脱贫攻坚成效和贫困户内生动力激发情况、企业党建引领民族团结和示范创建情况、民族团结示范创建进学校工作开展情况及我县经济社会发展情况进行考核验收,详细了解我县民族团结进步创建活动氛围营造、宣传工作开展,民族团结进步创建活动给基层带来的深刻变化和影响。

牛晓峰在调研中指出,我县高度重视民族团结进步创建工作,认真落实和宣传民族政策,结合实际,部门联动,民族团结进步创建活动内容丰富、特色鲜明,特别是在提升全民素质提升、改善宜居环境等方面,做了大量富有成效的工作,走出了自己的特色,探索出了开展创建活动的好路子、好经验、好做法,取得了显著的成绩,希望我县以考核验收工作为契机,继续推动民族团结进步事业再上新台阶。

市委常委、常务副市长胡国云、市委常委、统战部部长李鸿,市人大常委会副主任李向华。副市长、县委书记杨宇,县委副书记、县长曹鸿迎,县委常委、统战部部长岩克姆、副县长张正立陪同调研。(李江/  岩胆/图)

 

上一条:西盟县机关干部进“夜校”充电 下一条:西盟县举办第四次经济普查业务培训会

关闭