欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

西盟县组织茶企业参加第十三届中国云南普洱茶国际博览交易会

2018年09月06日 10:22  点击:[]

西盟县组织茶企业参加第十三届中国云南普洱茶国际博览交易会

 

近日,第十三届中国云南普洱茶国际博览交易会在普洱中心举办,西盟县组织4家已取得有机茶园认证的茶企业(商烟街茶厂、莫窝茶厂、云天高山有机茶厂、腾临红茶业有限公司)参加了博览会,借茶博会这个平台和契机,在茶博会主会场搭建西盟展馆,为我县茶企业提供与同行业交流合作桥梁,让企业宣传推荐自己的茶产品,寻求合作商机和开拓市场,让更多的人了解西盟茶、喝到西盟茶、关注西盟茶、参与西盟茶开发建设,推动西盟茶产业发展。会展期间,参观客商络绎不绝,省农业厅厅长王敏正、市人大常委主任杨卫东等省、市、县领导到展馆亲临指导,为展馆增添活力和生机,指明了西盟茶产业发展方向。

在此次茶博会上,参展的茶叶产品主要有:高山乌龙红茶、佤韵、马散古树茶、金针、金蕊红茶系列、有机茶园晒青毛茶等10多个产品。通过宣传推介,西盟茶叶受到许多商家、个体老板青睐,纷纷前来西盟展馆咨询、品茶,并与我县茶企业主互加微信、互留联系方式,客商带走茶样31份。博览会期间,发放各类宣传推介资料500多份,招商引资项目宣传推介材料4套,实现茶叶产品现场交易额2万多元。

期间,西盟县选送了商烟街茶厂和莫窝茶厂两个茶样品参加了普洱茶斗茶大赛,通过专家组层层评比,现场评定莫窝茶厂荣获有机茶园晒青茶斗茶大赛银奖,为今后提高西盟茶知名度、影响力,品牌打造和宣传推荐茶产品夯实基础。

(县茶特局供稿)

 

上一条:西盟县举行理论学习中心组集中学习 下一条:西盟县举行2018年“金秋助学”活动捐助...

关闭