西盟县首届“佤山一家亲、共筑幸福梦”民族文化作品创作大赛举行颁奖-西盟佤族自治县人民政府
欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

西盟县首届“佤山一家亲、共筑幸福梦”民族文化作品创作大赛举行颁奖

2018年07月26日 16:52  点击:[]

西盟县首届“佤山一家亲、共筑幸福梦”民族文化

作品创作大赛举行颁奖

 

近日,西盟县举行首届“佤山一家亲、共筑幸福梦”民族文化作品创作大赛颁奖仪式,县委常委、宣传部部长江磊,县人民政府副县长张正立,县人大常委会副主任岩京,获奖作者以及县文联各协会部分会员参加了颁奖仪式。颁奖仪式由县文联主席苏然主持。

据悉,此次大赛设立了文学类、工艺美术类、歌曲类和舞蹈类四个组别,共评选出各类文化作品一、二、三等奖各4件,优秀奖13件,对获奖作品分别给予了15000元、10000元、8000元、1000元的丰厚奖励。

颁奖仪式上,张正立宣读了西盟县首届“佤山一家亲、共筑幸福梦”民族文化作品创作大赛评选结果通告;获奖代表发表了获奖感言。江磊以《做有信仰有情怀有担当的新时代文艺工作者》为题,从统一思想、服务大局,充分认识文艺精品创作的重要意义;围绕主题、敢于创新,努力创作更多的民族文化精品;开拓进取,崇德尚艺,强化文艺人才队伍建设三个方面做了重要讲话。

(西盟县文联  /图)

上一条:西盟县启动2018年度征兵工作 下一条:西盟县举行《西盟佤族自治县人民代表大...

关闭