欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

西盟县召开脱贫攻坚指挥部各工作组工作情况汇报会

2018年07月18日 09:14  点击:[]

西盟县召开脱贫攻坚指挥部各工作组工作情况汇报会

为防控好西盟县脱贫攻坚工作风险点,实现消耗工作清零和瘦身,把工作重点从面上整体抓转到更加精准的从细节上来抓,做好减法,使问题消耗越集中越减少,确保高质量脱贫出列。7月11日至12日,县脱贫攻坚指挥部在县脱贫办会议室召开会议,逐一听取各工作组工作开展情况汇报。

副市长、县委书记、县脱贫攻坚指挥部总指挥长杨宇,县委副书记、县长、县脱贫攻坚指挥部指挥长曹鸿迎,县脱贫攻坚指挥部常务副指挥长、部分副指挥长、县脱贫攻坚指挥部各工作组长、副组长及成员单位主要负责人参加会议。

会议先后听取了基础设施建设工作组、规划和资金工作组、教育卫生工作组、安居房建设和人居环境提升工作组、社会保障和社会帮扶工作组、档案管理工作组、发展产业工作组、党建阵地工作组、宣传工作组和监督检查审计工作组的工作情况汇报。会议在听取汇报的基础上,对各工作组的工作开展情况进行了详尽细致的讨论,分析存在的风险问题,研究下一步解决的措施和方法。

会议要求各工作组成员要站在全县的角度,从大局出发,增强紧迫感,对标对表,坚持目标导向,效果导向,问题导向,做到同步研究,同步开展,同步安排。要围绕问题、任务、风险点及标准,制定工作清单和时间表,做到心中有数,对表消耗,逐一清零。(邹伟琦 文/图)

会议要求各工作组成员要站在全县的角度,从大局出发,增强紧迫感,对标对表,坚持目标导向,效果导向,问题导向,做到同步研究,同步开展,同步安排。要围绕问题、任务、风险点及标准,制定工作清单和时间表,做到心中有数,对表消耗,逐一清零。(邹伟琦  文/图)

上一条:西盟县举行《西盟佤族自治县人民代表大... 下一条:西盟县扶贫领域监督动真碰硬 红脸出汗

关闭