欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

县政府慰问西盟县立功受奖现役军人家属

2018年07月12日 09:35  点击:[]

县政府慰问西盟县立功受奖现役军人家属

为大力弘扬拥军优属的光荣传统,营造关心关爱军人功臣家庭的氛围。近日,县委常委、县人武部政委罗凤军,副县长张正立与县民政部门走访慰问西盟县立功受奖现役军人家属。

许多人和事都会在岁月里悄然而逝,但有些人和有些事却会永远烙在我们的记忆里,无法忘却也不会忘却。在2015812日天津港大爆炸“最美逆行”救援中,被公安部授予一等功臣的现役军人岩强家中,罗凤军一行与岩强家属们促膝交谈,嘘寒问暖,详细询问了家里的生产生活和岩强身体状况等,并为他们送上慰问金、慰问品及军属光荣牌。向功臣家属表达县委、县政府的问候和衷心的祝福,感谢他们为国家培养出了优秀的现役官兵。领导们还与岩强进行了电话沟通,嘱咐岩强一定要把身体保养好,争取为国家多做贡献,为家乡争取更大的光荣。

慰问组一行还对其他荣立三等功、优秀士兵的立功受奖现役军人家属进行了看望慰问,感谢家属支持军人报效祖国,为国家培养出了优秀的现役官兵,为家乡争光添彩。鼓励他们在本职岗位上再创佳绩、再立新功,不辜负家乡父老的殷切期望。军属们纷纷感谢党和政府的关怀照顾,表示一定继续支持孩子为国防事业做贡献。

此次共慰问了勐卡镇、新厂镇、中课镇、力所乡的10名优秀军人家属,其中一等功1人,三等功4人,优秀军人5人。发放慰问金额27000元。(魏杨/  汤保凤/图)

上一条:西盟县扶贫领域监督动真碰硬 红脸出汗 下一条:西盟县“四落实”护航经济普查工作顺利开展

关闭